Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Categories:

Жестокая ревность

Думаете, что самая страшная ревность бывает только у мужчин к женщинам? А вот и нет, самое жестокое, когда ребёнок ревнует свою маму к младшему братику или сестричке. Никто не знает, чем это может закончиться. Ведь дети самые жестокие, так как не знают, где находится эта граница между плохим и хорошим, но при этом они не понимают, что такое смерть.


Как часто старший ребёнок убивал младшего из-за ревности! Это кошмар. Таких историй до ужаса много. Но в лучшем случае старший может нанести тяжёлую психическую травму. Вот к примеру, моего знакомого брат убедил в том, что он приёмный. Так же было и в семье моего отца. Среднюю сестру он долгое время называл подкидышем и удочерённым ребёнком. Естественно, что это всё нанесло очень сильную психологическую травму.

И когда о проделке старших узнают родители, сразу же его наказывают и утешают младшего. Но полностью ли это вина ребёнка? Мне кажется, что основная вина здесь именно родителей. Ведь если бы они изначально уделяли одинаковое количество внимания каждому, то таких проблем не было бы. Потому что детская ревность не знает границ.
Tags: дети, жизнь, люди, мир, общество, ревность, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments