Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Что за мужчины нынче в США?

У меня просто нет слов! Когда прочитала эту новость, сначала не поверила, что такое вообще возможно. Как мужчина мог так поступить? А тем более полицейский. Неужели политика США так сильно загнулась, что дошло до такого? В голове не укладывается, как такое могло произойти в современном обществе, да и тем более с человеком, который по идее должен защищать население и наказывать преступников.



Этот случай произошёл во Флориде. Молодой полицейский избил задержанную женщину, которая пыталась его ударить, будучи в наручниках. И видео того, как он её бьёт, попало в сеть. Мне вот непонятно, неужели американские полицейские такие беспомощные или глупые, что не могут не применяя насилия усмирить заключённого, тем более женщину. Как после такого люди должны относиться к ним? Ведь полицейский беспредел уже не стал чем-то необычным. Об этом говорят многочисленные случаи, когда происходили убийства заключенных, а иногда и невинных. Неудивительно, что всё чаще люди боятся свою полицию. Конечно, сотрудника, который избил женщину, уволили. Но всё-равно, пугает, что угрозу порой несут те, кто должен защищать.


Tags: женщина, жизнь, избиение, кошмар, люди, мир, мужчина, население, насилие, новости сша, нравы, общество, органы, политика сша, полицейские сша, полицейский беспредел, полиция, решение, система правопорядка, случай, события, страны, страх, сша, ужас, штаты, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments