Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Надо же, в ЕС задумались о вреде санкций

Знаете как иногда бывает, вот сделаешь какой-нибудь выбор, а потом жалеешь о нём. Думаю, у всех хотя бы раз в жизни было. Вот и у Европы сейчас такое же. Помните, сколько было шумихи, когда многие европейские страны ввели эти санкции? Многие даже паниковали, но а другим это казалось хорошей идеей, либо их заставили так думать. Но в конечном итоге политика ЕС потерпела крах. Ведь ответной реакции они не ожидали, а теперь пожинают плоды. И только сейчас до них стало доходить, что они сделали большую ошибку. Неужели они это осознали?


Поняв весь ужас последствий данного решения, многие европейские производителя сразу начали высказывать свои возмущения по этому поводу, пытаясь хоть как-то повлиять на правительство. В итоге только недавно во Франции произошло голосование за отмену санкций. Вполне естественно, что это стало первым толчком для того, чтобы подобные голосования прошли и в других европейских странах. Сейчас многие граждане призывают своё правительство действовать самостоятельно в данном вопросе и отказаться от ограничительных мер. Ведь вред от санкций ощутили именно они, а не те, кто навязал их. Досадно, что только сейчас они осознали всю глупость принятого ими решения. Вернутся ли европейские производители на наш рынок в скором времени? Посмотрим, всё возможно.


Tags: активность, актуально, вред санкций, голосование, евросоюз, ес, ес новости, жизнь, изменения, интересно, любопытно, люди, мир, мнение, неужели, новое, общество, отмена санкций, политика ес, последствия, продажи, продукты, реакция, решение, рынок, санкции против, события, товары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments