Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Смотрят ли в США телевизор?

Все мы знаем как важно знать свою историю и быть в курсе всех происходящих событий. Не зря есть выражение о том, что знания - это сила. Но недавно меня поразили новости США. Ведь, судя по тому, о чём говорил их госсекретарь просто удивляет. Мне всегда казалось, что именно такие высокопоставленные люди должны быть лучше всех проинформированы обо всём, что происходит в мире.


Что же так меня удивило? Его заявление о том, что террористы ведут геноцид по отношению к религиозным меньшинствам. Да, он прав, так оно и есть, но зачем говорить об этом сейчас, когда подобное творится уже с 2012 года? Вот тогда это заявление было бы к месту и к времени. Почему же раньше это их не возмутило? Ведь тогда они могли больше сделать для жертв геноцида, а не давать возможность этим террористам расшириться. А сейчас, когда сирийскому государству необходима помощь, вполне логичнее было бы обсуждать пути выхода из сложившейся ситуации и способах помочь. Но нет же, идут разговоры о банальных вещах, о которых знают все. Ох, складывается такое впечатление, что они совсем не следят за новостями и за ситуацией, которая творится. Либо до них информация доходит спустя четыре года.


Tags: активность, актуально, ближний восток, время, выбор, глупо, досадно, жизнь, интересно, информации политика сша, информированность, исламское государство, керри, мир, новое, новости, новости сша, общество, печально, разное, решение, сша, террористы, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment