Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Что опять тревожит Крым?

Вот уже чуть больше двух лет полуостров, на котором я родилась, входит в состав нашей большой страны. До сих пор помню то страшное время, когда нам звонили родственники, которые переживал о своём будущем, когда весь украинский конфликт только начался. А потом всё наладилось и начались плодотворные работы, для того, чтобы произошло активное развитие Крыма уже в составе российского государства. Конечно, были трудности, которые появились не без помощи доброжелателей. Но сейчас больше всего волнует другая проблема, с которой столкнулись только недавно.



В последнее время очень часто стал упоминаться крымский междлис. По сути, это довольно банальная организация, в основе которой желание вернуть всё как было, тоесть, чтобы полуостров вновь стал украинским. Для этого они постоянно придумывают какие-то нелепые планы по военному захвату украинскими силами, что уже само по себе очень глупо. Понятное дело, что на них вообще не стоит обращать внимание, если бы они не беспокоили граждан, пытаясь натравить разные народы друг на друга, которые живут в мире, пользуясь продовольственной блокадой и отключениями электроэнергии. Конечно, становится ясно, что все их действия и заявления политизированы. Ведь само создание такой организации никак не могло обойтись без Украины. Досадно, что они своей деятельностью только беспокоят граждан, которые только начали спокойно жить, преодалев все трудности. Надеюсь, вся эта ситуация очень быстро разрешится. Но когда же Крым уже оставят в покое?

Tags: активность, внимание, возвращение крыма, глупо, досадно, жизнь, заявления, интересно, крым, крымский меджлис, крымский полуостров, крымчане, любопытно, мир, море, обидно, печально, развитие крыма, решение, севастополь, события, солнце, тревога, угроза, ужас, чубаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments