Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Так чья же это проблема? США или Европы?

Казалось бы, что совсем недавно тысячи людей покинули свои дома в поисках спасения от войны и жестокости, о них снимали репортажи, показывали их по телевизору, особенно много внимания им уделяли новости США, и вот, спустя какое-то незначительное время они стали основной проблемой. Те, кто искал убежища, стали обузой для других стран и самой большой головной болью для тех, кто принял их.


Да, вновь речь про миграционный кризис, который не даёт спокойно жить европейскому обществу. Ведь вместе с теми, кто искал спасения и безопасности, приехали и желающие хорошей жизни. Ведь в Европе им гарантировали хорошую жизнь. Но всё обернулось довольно печально. И сейчас самым главным стал вопрос беженцев. Что с ними делать и куда их деть? Все начинают перекидывать свою вину на других, кто-то лукавит, например, как американский президент, утверждая, что это проблема всех. Слова Барака Обамы о том, что миграционный кризис является вопросом, который требует решения, не только для европейского общества, но и для Штатов. Думаю, все прекрасно понимают, что в данном случае это лишь лукавство, ведь по сути именно из-за американского вмешательства и произошли все эти страшные события. Если бы они не нагнетали ситуацию, не изображали, а действительно вели борьбу с террористами, вполне возможно, что сейчас не было бы таких проблем, и многие люди не были вынуждены покидать свои дома и отправляться в чужие страны с другими традициями и языком. Жаль, что именно так всё и вышло. Особенно жалко людей, не только мигрантов, но и местных жителей, которые терпят все эти неудобства и конфликты.
Tags: актуально, вопрос, вывод, глупо, досадно, жизнь, интересно, конфликт, конфликт в сирии, кошмар, люди, миграционный кризис, мир, новости сша, общество, политика сша, поступки, проблема, размышления, разное, решение, события, сша, традиции, ужас, шанс, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments