Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Почему все бытовые проблемы в США решают стрельбой?

Как жу уже надоели все эти новости про убийства, про какие-то военные действия, так уже хочется мира и спокойствия. Но, к сожалению, всегда найдутся такие личности, которые нарушат покой своими выходками, особенно, когда есть возможность это сделать. Для всех уже не секрет, что в некоторых странах нет проблем с доступом к оружию, в результате чего происходят убийства. И новости США, где получить оружие не проблема, уже в который раз сообщают об очередных жертвах.



Это ужас. Почему-то наличие огнестрела отшибает у людей умение здраво мыслить, и они решают свои проблемы при помощи стрельбы. Вот так и на этот раз мужина мало того, что застрелил других людей, но ещё и застрелился сам. Перестрелка привела к тому, что погибло четверо людей. А всё из-за того, что жена этого убийцы решила подать на развод. Разве можно так решать подобны конфликты? И ведь это не единичный случай, сколько смертей уже было. И куда смотрят власти? Ведь ответственность за это всё лежит именно на них, так как сами упростили получение оружия. А теперь происходят вот такие трагедии. Ужасно это всё. Жалко, что никто не хочет решать эту проблему, или же не принимает решительных мер.



Tags: актуально, бытовуха, выбор, глупо, город, досадно, кошмар, люди, меры, мир, новости сша, обидно, оружие, ответственность, перестрелка, печально, политика сша, проблема, развод, решение, семья, смерть, события, стрельба, сша, убийца, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments