Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Category:

Георгиевская лента - символ дня победы

Вот и пришла весна, но у многих она ассоциируется не только с пробуждением природы от сна. Все мы помним о том, что в мае 1945 года произошло самое радостное событие, которое отмечается каждый год. И так как до 9ого мая осталось чуть больше двух недель, и многие города уже украшены к этому празднику, новости России сообщают о начале международной акции. Думаю, из названия понятно, что посвящена она георгиевской ленточке.



Для всех нас это не просто двухцветная лента, а символ победы и того, что мы помним о подвиге наших прадедов. Именно поэтому стартовала эта акция. Всем желающим раздают ленточки, но помимо этого очень много комплектов было отправлено за границу. Ведь ветераны той страшной войны живут в разных уголках мира, как и люли, которые до сих пор чтят героизм героев. Да, время раскидало многих людей, которые воевали вместе, но память у всех одна. День Победы - это знаменательная дата для тех, кто почитает прошлое и героев, которые преодолели мировую угрозу. Да и вообще, нельзя такое забывать, ведь иначе история может повториться. Так что все те, кто хочет принять участие и отдать дань памяти этому великому событию могут присоединиться к акции и прикрепить себе такую ленточку.


Tags: актуально, акция, георгиевская лента, гордость, день победы, жизнь, интересно, киселёв, международная акция, мир, новое, новости россии, победа, подвиг, прошлое, россия сегодня, сейчас, событие, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments