Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Не забывайте о них. Россия сегодня проводит акцию

Мы их видим каждый день, чаще всего проходим мимо. Кто-то помогает, протягивает руку помощи, уступает место в общественном транспорте. Эти люди всегда находятся рядом с нами, они часть нашего общества, и нельзя забывать о них. Речь о пожилых людях и инвалидах, которым необходимо наше внимание. Думаю, все уже видели новости России о том, что совсем скоро стартует акция "Декада милосердия".

В рамках этого социального мероприятия пожилые люди и инвалиды могут посетить организованные для них экскурсии, литературные вечера и различные выставки. Будут сделаны специальные парковки с различными приспособлениями и механизмами, которые нужны для комфорта людей с ограниченными возможностями. Так же всем участникам этой акции будет оказана материальная поддержка, благодаря различным государственным программам. Будет сделано всё для того, чтобы уделить как можно больше внимания этим людям, которые нуждаются в поддержке. Благодаря таким мероприятиям жизнь пожилых и инвалидов можно сделать ярче и наполнить приятными моментами. Да, выставка будет проходить в Подмосковье. Но думаю, что со временем её будут проводить по всей нашей стране. И всё-таки, хотелось бы, чтобы каждый не забывал помогать им и обращал на них внимание, ведь чаще всего именно оно и необходимо.
Tags: актуально, акция, важно, внимание, внутренняя политика россии, декада милосердия, жизнь, забота, инвалиды в россии, люди, мир, не забывайте, новости россии, общество, память, поддержка, пожилые люди, помощь, помощь государства, россия сегодня, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment