Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Category:

Космические новости России: мы это сделаем

О космосе можно говорить бесконечно много и долго. Всё-таки звёздное небо привлекало человечество несколько тысячалетий подряд, и только пятьдесят пять лет назад мы смогли наконец-то отправить первого челвоека в космос. Конечно, ни у кого не возникает сомнений в том, что Россия сегодня тоже на много способна, как и раньше.



Чтобы подтвердить это, сейчас активно развивается космическая отрасль. Но как можно обойтись в таком важном деле, как покорение космоса, без сотрудничества с другими странами? Ведь сейчас речь идёт не столько о полётах, как о новых разработках. Здесь уже необходим обмен знаниями и опытом. И пока многие западные страны стараются ещё больше испортить с нами отношения, всё-таки находятся те, кто осознаёт всю важность и перспективы такого партнёрства. Да, Китай и раньше с нами сотрудничал в различных сферах, так что радует, что теперь и в этой области мы будем работать вместе. Пока что речь не идёт о каких-то секретных разработках, которые важны для страны, но всё-равно очень приятно, что даже тут мы можем найти себе таких верных партнёров. Так что в скором будущем вполне реально, что космос открое нам все свои тайны.


Tags: активно, активность, выбор, гиф, города, звезды, космическая отрасль, любопытно, люди, мир, небо, необычно, новости россии, отношения, партнерство, планеты, полёты, приятно, работа, радость, разное, разработки, решение, россия и китай, россия сегодня, сотрудничество, способности, страны, сферы, тайны, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments