Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Как обезопасить детей от интернет-зависимости?

Наши дети попали в хитрую ловушку, которую мы сами для них и создали. С каждым днём количество случаев, когда интернет-зависимость подростков доводит до несчастных случаев растёт. Помимо того, что социальные сети отвлекают детей и подростков от учебы, они также способствуют развитию депрессии, излишней тревожности, маний, агрессивных склонностей и антисоциального поведения. Так что же с этим делать? Естественно, бороться! Но вот как, ваш выбор. Можно взять пример с американской мамы, которая расстреляла на глазах у своих детей их айфоны!



Торжественная «казнь» электронных устройств Apple была записана знакомым семьи и выложена на видеохостинге YouTube. Женщина, называющая себя «Мать-южанка», расстреливала смартфоны, установленные на пеньке. Оставшиеся от устройств детали американка разбила молотком. Подростки, которым принадлежали смартфоны, также попали на видео и демонстрировали крайнее недовольство. В процессе «казни» женщина объяснила, что уничтожает устройства, чтобы снова стать полноценным родителем своих отпрысков, которые перестали ее слушаться из-за интернет-зависимости.

Не уверена, что такой способ борьбы с интернет-зависимостью как-то поможет ей наладить общение с детьми, по-моему, это всё выглядит очень глупо. Тем более, это тупая трата денег. Мне кажется, что это не решение проблемы, и можно было придумать что-нибудь более адекватное. Или же я не права?
Tags: айфон, дети, зависимость, кошмар, люди, мать, расстрел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

promo solarhome66 april 9, 2016 15:15 103
Buy for 20 tokens
После недавнего случая с Анджелиной Джоли, снова всплыла тема анорексии. Что же, расскажу и мою историю. Да, был такой опыт в моей жизни. Анорексию мне диагностировали, когда мне было 15. Я весила тогда 38кг при росте 156, и на школьном медосмотре медсестра забила тревогу и отправила меня в одну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →