Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Куда же ты спешил?

Как часто, торопясь куда-то, вы превышаете скорость или идёте на обгон, забыв лишний раз убедиться в безопасности? Думаю, каждый хотя бы раз так делал, и каждый рисковал. Мой бывший уже парень так риснул. Правда ему незачем было этого делать. Он просто ехал с другом и его женой домой. Дело было под Мурманском. Начал обгон в разрешённом месте, а дальше... Скорость, звук тормозов, столкновение машин, удар, смерть, тюрьма...

Всё случилось очень быстро. За долю секунды вся жизнь изменилась. Он пошёл на обгон в положенном месте, но завершил его там, где уже нельзя было завершать. А дальше он зацепил обочину, испугался и вылетел на встречку. А там была машина, в которой ехала семья домой. Лобовуха... Две смерти. Жена друга умерла сразу же, потому что сидела на заднем сиденье непристёгнутая.. В соседней машине тоже погиб человек, до сих пор не знаю, как и что с ним было... Больше всех повезло ребёнку в соседней машине, кресло безопасности, в котором он сидел, спасло ему жизнь. Отделался лишь царапинами и испугом. Парня посадили на 4,5 года, и это лишь потому, что со стороны мужа погибшей девушки, его друга, не было претензий и чего-либо... Прошло уже почти два года, а я до сих пор боюсь всех, кто гоняет на машинах. Мы расстались, так как он не захотел, чтобы его ждала, чтобы портила себе жизнь. Но у меня до сих пор только один вопрос:"Куда же ты спешил?"



Пожалуйста, не гоняйте и пристегивайтесь. А если идёте на обгон, подумайте лишний раз о том, что вы делаете. Лучше опаздать на пару минут, чем оказаться в такой ситуации.
Tags: авария, жизнь, моё, не нарушай, правила, скорость, события, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →