Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Оказывается, ЕС не может без нас

В этот воскресный день многие проводят время либо гуляя по магазинам, либо сидя дома. Кто-то читает, или делает домашние дела, но а другие же смотрят телевизор, ведь сегодня можно полениться от души. И вот, смотря очередной выпуск новостей, увидела репортаж, в котором прозвучало заявление одного политика ЕС, что мол без России нельзя решить ни один мировой конфликт. Звучит конечно приятно, но с другой стороны, почему же они не могут обойтись без нас?

Но если подумать, нынешняя ситуация, которая царит в европейских странах говорит сама за себя. Толпы мигрантов, которые не дают спокойно жить местному населению, вечные разногласия среди граждан и так далее. Европейцы и со своими проблемами справиться не могут, что уже говорить про соседние страны. Кстати, всё чаще звучат такие фразы среди политиков. Вполне логично, что наконец-то до многих стало доходить, что без нашей страны им никак не прекратить военные события. Ведь уже есть яркий пример, когда мы очень довольно быстро разрешили сирийский конфликт, а то что нас не коснулся миграционный кризис уже говорит о хорошей и грамотной политики. Конечно же, сразу начались разговоры о том, что роль России в мировой политике сейчас усилилась, а европейская наоборот ослабла. Теперь очень многие задумались о том, что не могут справится без нашей помощи и хотят вернуть формат саммита к G8, а значит, наши представители будут в нём участвовать. Довольно интересная мысль, возможно, всё так и будет. Во всяком случае, так было бы даже лучше для многих стран.


Tags: g7, актуально, выводы, выходной, города, евросоюз, ес, ес новости, жизнь, интересно, любопытно, люди, мир, мнение, наблюдения, новое, новости, общество, политика ес, противостояние, развитие, размышления, решение, роль россии, саммит, события, штайнмайер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments