Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Category:

Тортик для лисички Весны :)


Многие знакомы со снежной лисичкой по кличке Весна, которая живёт в Красноярском парке «Роев ручей», в котором работает автор этот тортика. Веснушка отметила свой третий день рождения, но а работник, по случаю, приготовил для неё торт из продуктов, которые ей можно.


Для приготовления использовалось печень+лёгкое – около 500 г, Вареная морковь – примерно 400 г, перепелиный яйца – 10 шт, творог – 500 г, желатин – 30 г. Пищевые красители на ваш вкус. А также блендер, сито, форма для торта и кулинарный мешок с насадками.



Творог двумя порциями измельчили в блендере, добавив оставшиеся яйца. Чтобы окончательно избавиться от комочков, протёрли через сито. Небольшое количество протёртого творога смешали с пищевыми красителями.



С днём рождения, Весна!



Думаю, такой торт можно приготовить и для собаки.



- Морковка? Вы издеваетесь?
Весна из всей этой красоты предпочитает печеночную основу )
Спасибо, всем Весны!

Tags: весна, день рождения, лисичка, мило, рецепт, тортик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments