Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Справедлива ли нобелевская премия президента США?

В последнее время в интернете начались жаркие споры о нобелевской премии. Все мы знаем о том, что ей награждают за выдающиеся заслуги в определённой области. Все мы помним, как новости США расхваливались тем, что их президент получил как раз такую премию мира за усиления по ядерному разоружению. Да, тогда его работа была и правда многообещающей. Так что же вызвало споры не только у журналистов, но и у большинства людей?



Всё дело в том, что проект накрылся медным тазом. Мало того, что были упущены все шансы, чтобы добиться этого разоружения, но в тоже время одобрил проект по модернизации ядерного оружия. То есть его слова и вся работа полностью противоречит действительности. И хоть это самый важный повод для споров и обсуждений, больше всего возмущает ещё то, что нобелевская премия мира досталась человеку, во время правления которого, да и по вине тоже, вновь активизировался терроризм, начались конфликты в разных концах мира. Лично мне досадно, что такая престижная награда досталась такой личности. Да, его работа, за которую он её получил, была этого достойна, но все дальнейшие действия и события показали всё это были лишь слова на бумаге.
Tags: барак обама, вывод, глупо, грустно, досадно, люди, мир, нобелевская премия мира, новости сша, обидно, обсуждения, общество, печаль, политика сша, поступки, президент сша, разговоры, слова, события, споры, сша, ядерное оружие, ярко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments