Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

До лета осталось немного, вот и Савченко объявила голодовку

В преддверии лета многие пытаются привести свою фигуру в порядок. Для этого одни женщины бегут в спортзал, покупая абонемент и занятия с тренером, а другие садятся на какую-нибудь сторгую диету, исключая из своего рациона почти всю еду. Вот и всем уже известная своими ограничениями в питании Савченко снова объявила очередную сухую голодовку. Теперь в её рационе будет только вода. Видимо прошлый такой опыт не дал хороших результатов, вот и она снова пытается похудеть.
Но а если серьёзно, то эта очередная попытка привлечь к себе внимание вот таким самоистязанием  выглядит не только довольно глупо, но уже и смешно, словно маленький ребёнок, который не получил желаемого. В отличии от прошлого опыта, в этот раз причиной очередной голодовки стало то, что после вынесения ей приговора ни одна из сторон не обжаловала его в течении десяти дней. Если кто-то ещё не знает, её признали виновной в убийстве двух наших соотечественников, в покушении на мирных граждан, а также в незаконном пересечении границы России. За всё это ей дали 22 года лишения свободы. Данное справедливое решение нашего суда ей явно не понравилось. Ведь Савченко надеялась на то, что украинские власти вытащат, или же обменяют её. Но вот только основная беда голодающей в том, что до неё никому нет дела, особенно правительству Украины, у которого итак много проблем в стране. Даже то давнее письмо, которое ей типа написал Порошенко, оказалось поддельным, чтобы опять же привлечь внимание украинских властей к ней. А её нынешняя сухая голодовка, которая началась вчера, это ничто иное как очередная попытка заявить о себе, в надежде, что получится избежать наказания и выйти свободной, ведь на родине она героиня и вполне возможно, что там её отпустят. Но, сколько бы она не худела и не голодала, всё-равно приговор вступит в силу.
Но больше всего удивляют люди, которые ещё и поддерживают её, выступая с плакатами, мол свободу Савченко. В основном это оппозиционеры, такие как Навальный, или участники партии "Парнас" и "Яблоко", которые стараются даже тут принять своё участие. Интересно, как они собираются изменить нашу страну в лучшую сторону, ведь их основная цель заключается в этом, если поддерживают убийцу своих же сограждан? По-моему, подобные личности только наоборот разлагают наше общество, которое стремится осуждать и наказывать преступников, а не выпускать их на свободу.


Tags: внимание, глупо, голод, досадно, лето, люди, наказание, общество, преступление, савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments