Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Опять Турция показала себя с худшей стороны

Думаю, что все уже слышали про новую вспышку военных событий на границе между Арменией и Азербайджаном. Естественно, что все страны мира сразу же обеспокоились и начали призывать все стороны к примирению, ведь и без этого сейчас очень много кровопролитных конфликтов. Но только Эрдоган, турецкий президент, высказался, что готов поддержать Азербайджан в этой ситуации. Надо же было догадаться такое заявить, когда все вокруг стараются уладить этот конфликт без лишних жертв!


Хотя, этого следовало ожидать, особенно, если учесть все прошлые события, когда турецкие власти показали себя не с лучшей стороны. Конечно, сразу же начались оправдания, мол это означало совсем другое, что это выражение поддержки и сострадания и не больше. Но если верить экспертам, то именно Турция спровоцировала карабахский конфликт и будет поддерживать азербайджанскую сторону до самого конца. К счастью, не многие поддерживают и одобряют такое отношение к сложившейся ситуации. Россия, например, сразу заявила, что против этого противостояния. И несмотря на все старания тех государств, которым выгоден этот конфликт, ситуация будет налажена. Надеюсь, что в ближайшее время всё это закончится и больше не будет жертв.
Tags: актуально, армения и азербайджан, города, жертвы, жизнь, заявление, интересно, карабахский конфликт, конфликт, люди, мир, мнение, нагорный карабах, новое, общество, поддержка турции, противостояние, страх, турция, ужас, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment