Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

В Карабахе начинается война

Недавние новости о новой волне военных действий на границе между Азербайджаном и Арменией потрясли весь мир. Очередная война вспыхнула там, где никто не ожидал. Да, споры о том, кому именно принадлежит Нагорный Карабах идут очень давно. В итоге он стал автономной областью Азербайджана, с населением, где почти 80% армян. Теперь же, при помощи Анкары, азербайджанские боевики вновь начались военные действия с применением большого количества оружия, чтобы эта область была их полностью, и не было никакой автономии.


Ситуация стала настолько критичной, что власти этих двух стран находятся в полном напряжении и обвиняют друг друга в военных действиях. В это время группа добровольцев "Еркрапа" из Армении, состоящая в основном из ветеранов Карабахской войны, заявила, что обратилась к министру обороны НКР, чтобы оказать помощь в защите границ республики. А азербайджанский президент надеется уладить всю эту ситуацию мирным путём, но при этом зачем-то продолжает усиливать свою армию. Всё это говорит лишь о том, что мирным путём это всё не закончится, особенно, если учесть все те жестокие действия азербайджанских боевиков, которые не скрывают своих преступлений, публикуя фотографии своих обезглавленных жертв.

Сейчас весь мир обеспокоен новой вспышкой военных событий, особенно всплеском жестоких убийств, и следит за новостями. И наш президент тоже. Он призывает все стороны конфликта прекратить огонь и проявить сдержанность, чтобы больше не было жертв, а также постараться решить все вопросы мирным путём. Потому уже что есть яркие примеры событий на Ближнем Востоке, да и в той же Украине, где пренебрежение какой-либо из сторон мирными переговорами привело не только к различным экономическим проблемам, но и к многочисленной гибели невинных людей.
Tags: анкара, война, гибель, жертвы, карабах, люди, мир, общество, президент рф, ситуация, страх, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments