Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Что с этим миром не так?!

У меня из дома вид прямо на парк, в котором есть небольшой водоём. Сейчас увидела как мужик с моста сбросил какой-то чёрный пакет прямо в воду, и ушел. Женщина, что проходила мимо, увидела пакет, резко сняла пальто и прыгнула в воду за ним! Когда она выплыла на берег, то достала из пакета щенка!!! Маленького чёрного щеночка! У меня слезы навернулись на глаза, когда полностью промокшая женщина, обняв малыша, начала вытирать его своим палто а потом на руках понесла собачку домой, забыв о том, куда и зачем шла. Кошмар! Как можно было вот так просто выкинуть щеночка? У меня слов нет. Да, раньше в деревнях топили щенят, но сейчас то в городе, когда можно отдать хотя бы в приют, не знаю, да можно вообще сделать всё, чтобы собака не забеременела, раз с щенками не хочешь возиться. Но нет же, находятся вот такие идиоты, других слов нет, которые до сих пор вот так жестоко поступают!


Tags: женщина, жестокость, кошмар, пакет, случай, щенок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →