Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Что же теперь будет делать ЕС?

Сколько уже было разговоров по поводу огромного наплыва беженцев в европейские страны, с которым просто невозможно справиться. Ведь одни люди покидают свои дома в поисках безопасности, а другие - лучшей жизни. Естественно, что желающих жить где-нибудь в Германии, или Греции оказалось очень много. К таким событиям привела непродуманная политика ЕС, из-за которой страдает местное население. И вот. в поисках решения этой сложной ситуации, на какие только хитрости не идут. Но всё бессмысленно.


Сколько бы они не старались, всё-таки не получается справится с огромным числом мигрантов. Беженцы лезут через границы, а вместе с ними и террористы. На что теперь власти только не идут, чтобы предотвратить теракты. В Бельгии уже хотят брать с беженцев что-то похожее на расписку о том, что они не будут совершать теракты. Но это ведь полный абсурд, ведь как бумага сможет повлиять на решение взорвать тот или иной объект? Но а остальные страны продолжают перекладывать ответственность с одного на другого, так как не могут решить данную проблему. И что же теперь будет со всеми мигрантами и местными гражданами, которые хотят спокойной и мирной жизни? Пока что остаётся вопросом.

Tags: актуально, беженцы, безопасность, вопрос, выбор, выход, граждане, евросоюз, ес, ес новости, кошмар, кризис, люди, миграционный кризис, мир, общество, опасения, ответственность, политика ес, развал, решение, события, страх жизнь, теракты, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments