Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Category:

Россия сегодня заботится о полях

Что чаще всего вспоминают иностранцы после посещения нашей большой родины? Довольно редко гости других стран вспоминают названия городов, которые поразили свой красотой, обычно вспоминают памятники, музеи, парки. Но тот, кто хотя бы раз видел русские поля никогда не забудет их обширность и бескрайность. Так что вполне естественно, что внутренняя политика России уделяет особое внимание этому сектору.

Ведь если задуматься, именно сельское хозяйство лучше и больше всего влияет на развитие экономики. Особенно это актуально сейчас, когда другими странами были приняты различного рода ограничительные меры в адрес России, из-за которого и началось активное ипортозамещение. Сейчас же осуществляется очень большая поддержка этой отрасли. Стабильно выделяется финансовая поддержка предприятиям и сельскохозяйственному бизнесу для закупки новой техники, модернизации старой, покупки новых семян и так далее. В итоге это всё позволит получить ещё больший и качественный урожай этой осенью. Так что в ближайшие месяцы все наши бескрайние поля надо будет засеять культурными растениями, и на протяжении всего лета и осени мы сможем любоваться их красотой.


Tags: актуально, внутренняя политика россии, впечатления, города, господдержка, жизнь, зерна, импортозамещение, интересно, красота, любопытно, люди, мир, мысль, новое, новости россии, общество, поля, развитие, россия сегодня, сельское хозяйство, урожай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments