Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Для чего проходит ядерный саммит в США?

В последнее время в интернете очень часто на глаза попадаются заголовки о том, что проходят те или другие саммиты, на которых главы государств обсуждают различные важные мировые вопросы, делятся своим мнением и мыслями. Да, общение лидеров стран является очень важной частью мирового общества. Мало того, что таким образом проще прийти к решению сложных ситуаций в мире, так ещё хорошая возможность найти хороших партнёров. Вот так Штаты вчера провели один из таких саммитов, только темой этой встречи было ядерное оружие.


Конечно, все участники высказывали свою точку зрения по этому вопросу. Но больше всего возмутило заявление именно американского президента, который заявил, что со стороны России имеются нарушения в ядерном разоружении. И что ещё странно, обсуждение с нашей стороной этого саммита было минимальным, хотя всем известно, что российская сторона играет очень даже большую роль в решении данного вопроса. Видимо, весь этот ядерный саммит является ещё одним поводом для того, чтобы обвинить нашу страну в каких-то неведомых нарушениях. Хотя, если посмотреть, как сильно изменился американский ядерный арсенал за время правления Обамы, то можно заметить, что он только стал больше. В то время, как наша сторона сократила его. Так что это очередное лицемерие американской стороны в адрес нашей страны. Эх, досадно, что даже в таком важном мероприятии сделали гадость.

Tags: активность, актуально, вопрос, глава, глупо, досадно, интересно, лидеры, любопытно, люди, мир, мнение, наблюдения, новости сша, обама, обсуждения, общество, повод, политика сша, размышления, россия и сша, события, странно, сша, штаты, ядерное оружие, ядерное разоружение, ядерный саммит, ядро, ярко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments