Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Чей ребёнок?

Иду по улице и вижу мальчика, лет пяти на вид, одетый в тёплую курточку, шапку, джинсики и кроссовки. Он стоит посреди дороги и плачет, вокруг никого нет, так как был полдень. Завидев меня, мальчишка умолк. На мой вопрос ,что случилось, ответил, что потерялся, убежал с площадки и не помнит, как вернутся и громка зарыдал.(
Ему безумно повезло, что я знаю все площадки в своём районе, так как родители часто просили погулять с сестрой Машей. Успокоила мальчишку, оказалось зовут его Даня, стала расспрашивать, какие горки были на площадке, какие качели, что было поблизости, какие дома, магазины. В общем, нашли мы ту самую детскую площадку, привела Даню за руку туда, встала посередине с ним и в голос спросила:
-Чей ребёнок?
Тут же подскочила молодая девушка, может около тридцати ей, и стала охать и ахать, что мол вот Даня негодяй, убежал и заставил маму переживать, ругала его во всю, что отцу всё расскажет , пригрозила, что ремня получит. Забрала расплакавшегося мальчика и ушла. Ни спасибо, ни досвиданья. Эх...

Tags: дети, добрый день, енот, жизнь, случай

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →