Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Солнечная Россия сегодня едет отдыхать

Сегодня была безумная жара в городе, не знаю как вам, а мне очень сильно захотелось уехать куда-нибудь к озеру, на рыбалку там, например.) Сразу вспомнилось, как ездила отдыхать два года назад в Карелию к другу.) У него там небольшой участок и домик. Утром мы смотрели по телевизору новости России и всего мира, чтобы знать, что и где происходит, а потом брали удочки, еду, лодку и садились в машину.) В итоге мы весь день проводили на Ладоге, либо на ближайших озёрах.) Было безумно классно.) Мало того, что рыбы много наловили, так ещё и загореть и искупаться успели.)
развитие россии
Это были лучшие две недели за всё лето, потому что мы отдыхали большой компанией, нам было безумно весело.) Захотелось в этом году тоже съездить, собраться вот так же, тем более, что сейчас как раз проходит федеральная программа, благодаря которой этот регион будут развивать. А это очень важно как для местного населения, так и для таких же отдыхающих, как мы. Появятся новые дороги, мосты, больницы и другое. Вообще, сейчас все регионы проходят такой этап реформирования, и в будущем это приведёт к улучшению жизни граждан. Так что в будущем будет ещё лучше туда ездить.))
А вот моя идея провалилась.( У всех то учеба, то практика, то работа.( В общем, досадно...
Tags: активность, активный отдых, актуально, внутренняя политика россии, друзья, жара, жизнь, загар, каникулы, карелия, ладога, лето, мир, новости россии, озеро, отдых, радость, развитие россии, разное, россия сегодня, рыбалка, рыбы, солнце, счастье, ужас, федеральная программа

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →