Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Испугалась мыши? Топи внедорожник

Что может заставить женщину выпрыгнуть из машины на полном ходу? Нападение маньяка? Отказавшие тормоза? Нет, всего-навсего обычная мышь! Маленький пушистый зверек не только до смерти напугал жительницу Техаса, но и оставил ее без новенького внедорожника!

Испугавшись мыши, женщина утопила внедорожник авария, автомобили, женщины, мыши, смешно


Жительница Корпус-Кристи, города на юге Техаса, ехала на новом внедорожнике вдоль океанского побережья, когда вдруг почувствовала, как по ее ноге побежала мышь. От ужаса у водительницы, по-видимому, полностью отключилась способность соображать: она не нашла ничего лучше, как выскочить из машины на полном ходу. Автомобиль, оставленный на передаче, продолжал ехать вперед. Доехав до конца набережной, он перевалился через край дороги и упал в океан.


Испугавшись мыши, женщина утопила внедорожник авария, автомобили, женщины, мыши, смешно


Владелице внедорожника оставалось лишь беспомощно смотреть, как волны бьются в лобовое стекло машины, успевшей уплыть на десяток метров от берега, и перекатываются через крышу. По свидетельству очевидцев, она была очень расстроена происшедшим, но, по счастливой случайности, совершенно не пострадала во время своего головокружительного прыжка.
Испугавшись мыши, женщина утопила внедорожник авария, автомобили, женщины, мыши, смешно


Прибывший к месту происшествия полицейский был полон сочувствия к жертве грызуна. "Машины падают в океан по самым разным причинам, эта - всего лишь еще одна в их ряду, - сдержанно прокомментировал он происшествие местному телевидению. - Подобное часто случается, если в салоне происходит нечто непредвиденное, или что-то отвлекает водителя. А поскольку здесь, в конце парковой зоны, у нас съезд к океану, то в таких случаях автомобиль неизбежно падает в океан. К счастью, водитель не пострадала".

Испугавшись мыши, женщина утопила внедорожник авария, автомобили, женщины, мыши, смешно


Это же до какой степени надо было бояться мышей, чтобы утопить свою машину? Потом женщины удивляются обидным анекдотам про их вождение...
Tags: машина, мышь, случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments