Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Бросайте бросать

Популярность здорового образа жизни набирает обороты с каждым днём, курить нынче не модно и все кругом стараются бросить, вспомнив про все последствия, которые несёт за собой эта пагубная привычка. И образуется новая мода, все кругом обсуждают миллион и один способ бросить курить, начиная с таблеток и заканчивая переходом на электронные сигареты.


фото

Не буду хватстаться, лишь скажу, что сама бросила курить два года назад. Стаж курения был больше года. Почему же я решилась? Просто меня достало это, достало покупать вонючие палочки, постоянно воняют веши, про руки я вообще молчу. Запах въедается прям в кожу, пропитывая каждый слой эпидермиса гадкой вонью табака, смешанного с кучей химикатов и капелькой никотина.

Зачем курила? Тут у каждого свои причины, моя тоже банальная, начались проблемы в личной жизни, в семье, в учёбе и понеслась. Но это всё я к тому, что мне достаточно было один раз решить для себя, что всё. Больше ни одной вонючки в руки. Твёрдо решила. Да, первые дни было тяжело, но спасали фрукты и сладости.

Но самое главное, я не устраивала из этого шоу, не кричала на каждом углу, что я бросила и мне тяжело, пожалейте и поддержите меня. Если решил, делай. А всё нытьё - это лишь привлечение внимания, ведь, как показывает статистика и наблюдения, чаще всего именно такие люди снова берутся за сигарету через неделю, или же бегают в тихоря на небольшой перекур, а потом моют руки в туалете по полчаса, пользуясь самым ароматизированным мылом.

Tags: надоело, нытики, сигареты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →